to open doors

Я знала, что ты придешь, входи,
Давай я поставлю чайник,
Мы с миром стали - одно, одни,
Наверно, устроим назавтра праздник,
Но как-то тревожно внутри в груди,
Как будто ребра не впору:
Сердце решило, видимо, променять
Меня на сомнительную свободу,
Но с каждым днем я усиливаю щиты,
Мне все сложней и сложней открывать Двери,
Все полновесней на них замки,
Все качественней пин-коды,
Скоро я выброшу и ключи,
Чтобы самой не пробиться,
А ты, так уж и быть, входи,
Ты просто просил напиться.


Рецензии