жаль, февраль

"Единственный способ общения с хищником - стать отвратительным на вкус."

Не правда ли , это был длинный путь?
От тебя до меня - побоище двух страстей
Немерено ранены, даже раз было чуть...
Но боль не убила, а сделала нас сильней.

Февраль - невысокий, изящный, манерный хлыщ
Наигранно зыркнул  под  занавес злой зимы
Конечно, он слышит, как ты за спиной кричишь
Но не обернётся. Время пришло уйти.

Куда? А куда возвращаются после битв?
Домой, в тишину, к кареоким своим зеркалам
К строптивым надеждам, к раскатам ночных молитв
К таким упоительным, жаль,что несбыточным, снам...

Но... это нюансы.  О них  не сейчас, не здесь.
Ну как же ты там, на  пепелище*? Счастливей стал?
От  веры  твоей,  уцелел  лишь  нательный  крест
На грубой бичёвке нашедший последний причал

И будут ремиксы.  И  будет  кровить строка...
И что  нам той жизни - ладошками, да взахлёб
Не всё ж  утирать  им  украдкою  слёзы с лица
от боли, ... осилить  которую,  так  и  не смог.


Рецензии
В самое сердце! Подписываюсь под каждым Вашим словом!
С теплом,
Ю.

Юлия Рубцова Петрушина   20.05.2010 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия)

Анимел   27.05.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.