Давай, сыграем в русскую рулетку

Давай, сыграем в русскую рулетку:
Я, барабан событий прокручу,
И расскажу, что знаю – пулю (метку)
Пущу (поставлю) – память обыщу!

Ты помнишь случай?..
Вряд ли ты захочешь
Признать вину, и лжи - пироксилин,
Пошлет заряд  в висок, а может в сердце,
И упаду я, выбившись из сил.

Давай сыграем!? Только, чур - я первым! -
Еще весной не пахнут дерева,
И ты успеешь, слезы смыв капелью,
Мне прошептать: Я, как всегда - права!..

Февраль 2010


Рецензии