В истинном золоте блеска нет

В истинном золоте блеска нет,
Лишь позолота ярка,
Матовый слой сотен побед -
Точная ценность клинка!

Истинный воин не рвётся на трон,
Не подкупает врагов,
Честь и отвага дороже корон,
Слитки не стоят слов…


Рецензии