Ты - как настежь распахнутое окно

Ты - как настежь распахнутое окно,
Приходи и живи в тебе до посинения.
Я хочу, я иду, по крыльцу поднимаюсь, но
Понимаю, что уже прописан давно
По другому адресу и моё окно
Немного севернее.

Уголки твоих губ поползли к щекам,
А меня от них аж скукоживает.
Нестерпимо тянет напиться в хлам
Без соплей, комедий и мелодрам,
Вдрызг, чтоб снова размазывать по щекам
Грязь и слёзы.

Нарочито по лужам – вот, мол, какой крутой
Топаю в обшарпанных камелотах.
От тебя ухожу, всей своей спиной
Говоря: «Я так сильно хочу быть с тобой
Что готов даже брешь пробить головой
В Никитских воротах!»

Хорошо, что перчатку успел прое**ть
Из хорошей оленьей кожи.
Так удобней смски твои стирать,
Чтобы можно было потом не врать…
Прочитал. Удалил. Бередит опять
На старые дрожжи.


Рецензии