Message

Еду долго и уже давно
В электричке пригородного сообщения,
Чтобы ждать, когда чёртов трафик откроет окно,
Чтоб прочесть твоё новое сообщение.

Чтобы снова надолго засесть
За твои тоненькие, как нить, строчки,
Клик «Ответить», чушь написать, прочесть,
Ctrl-A и Delete всё к чёрту.

Чтобы снова и снова начать
И ни разу толком не кончить.
Чтоб открыть бестолковый чат
И не написать ни строчки.

Еду , чтобы опять насладиться
Виртуальным псевдообщением.
Странно, для этого стоит садиться
В электричку пригородного сообщения.


Рецензии