Глюки

Если в стенах видишь люки
Успокойся и не плачь.
Соберись, возьми ся в руки,
Или к те приедет врач.
Глюки - это не проблема,
Глюки - это хорошо.
Если видишь люки в стенах -
Успокойся, дунь ещё.
Если вдруг чертей зеленых
Ты увидел пред собой -
Не волнуйся, будь спокоен.
Это белочка, родной.
Если со стены картина
Вдруг запела о войне -
Не психуй, и будь мужчиной,
Так бывает на волне.
Ляг спокойно на диване,
И с улыбкой на устах
Посылай их всех по маме,
Сей смятенье в их рядах.
Глюки - это не проблема,
Глюки - это благодать.
С потолка свисают смело,
И на всё им наплевать.
Глюки грусть твою разбавят
Осознаньем высших сфер...
А потом тебя доставят
В психоневродиспансер.
А потом, на койке лежа,
Думая, где взять ещё,
Осознаешь ты, что, всё же,
Глюки - это хорошо.


Рецензии
хехе, со мной вот стенки и вурдалаки в глюках разговаривают=))

Тэль Френезо   28.02.2010 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.