Боль по венам течёт...

Ты "люблю" говорил,
А я, глупая, верила...
"Не могу", - ты твердил, -
И я сердце доверила.
Ты забрал это всё,
Уничтожив меня.
Мне оставил лишь боль -
Ненавижу, любя...
Что же делать теперь?
Как же дальше мне быть?
Ты пойми, ты поверь,
Не смогу разлюбить.
Ты же предал меня -
Боль по венам течёт.
Ты лишь ценишь себя.
Ну а я? - Я не в счёт...
Сказку мне подарил -
Я доверилась вновь:
Говорил, что любил,
Но разрушил любовь.
Не смогу ведь я так,
Чтобы просто друзья...
По-другому никак:
Я хочу быть "твоя".
Не смогу быть "потом" -
Я "сейчас" хочу быть.
Я нуждаюсь в любви,
Не смогу я дружить!
И не мучай меня -
Жалость мне не нужна;
Чем вот так, как сейчас,
Так уж лучше одна...
Ты "пока" мне сказал,
Попрощаться не смог.
Ты меня растоптал,
И судья тебя - Бог...
Постараюсь забыть,
Что ты в сердце моём;
Попытаюсь забыть,
Что мы были вдвоём.
А что сердцу сказать?
Как ему объяснить?
Что тебя я люблю,
Но с тобой мне не быть...

P.S. Ты не верил в любовь,
     Ты разрушил мечты...
     "Нас" уж нет, только боль:
     Только "Я"... Только "ТЫ"...

26 февраля 2010 год


Рецензии