надоело

Настоебенила паранойя
И теория вселенского заговора.
Меня нет дома.
Мне спокойно и правильно.
Надоела любовь
По пятницам и воскресениям.
Надоели контроль
И нравоучения.
Всё надоело
Печальному клоуну.
Всё бестолковое.
Всё - бестолковое.
Лучше бы выпить налили.
Путь мой к пыли и гнили,
Но ведь это я так хотел!
И только мне выбирать свой удел.
Только мне решать.
Что с чем мешать,
Чем мне дышать,
И кого убивать.
Слышите, вашу мать?
Нет, не слышат.
Потому, что со мной в унисон
Дышат.
Потому, что мой каменный сон
Охраняют.
И вообще, лишь добра мне желают.
МНЕ ВСЕГДА ЖЕЛАЛИ ТОЛЬКО ЕГО.
ну и где я, после всего?
В паутине лекарств и сердечного стука -
Быстро и гулко.
В бреду и болезни.
Честное слово - молчать
Иногда полезней.
Я люблю вас немыслимо,
Но не правьте моими мыслями.
Мне лишь хуже.
ОСТАВЬТЕ ПОБЫТЬ ОДНОМУ.
Если нужен.


Рецензии