пЭстня.. Дурацкая и бессмысленная..

В темной пещере летучие мыши
Летят, беспокоят...
Страхом окутан их мир, ты их слышишь?
Проклятье немое!...
Шагая все глубже в их королевство
Ты медленно дышишь.
Ты чувствуешь их родное соседство,
Ты двинулся крышей...

Паранойей охваченный ты им открываешь
Грехи и запреты.
Ты знаешь опасность, и ад оглашает
Загадок ответы.
Как черные ангелы мыши порхают,
Их тайна открылась.
Теперь вместе с ними ты тоже взлетаешь.
Дыханье остановилось...

Ты сходишь с ума! Твой грех забирает тебя!
Ты стал ангелом тьмы! И ты забываешь себя!
Ты станешь как мы, ты станешь таким же как я!
Мы ад принесем, свои грехи сохраня...

Это была минутка унылого говна))) Спасиба, что удосужились прочесть)))


Рецензии