итоговое для Кати

Прости, милая, так уж вышло.
Сутки на работе серой мышью.
Здесь не то что я -
Здесь весь город не дышит.

Прости, милая,
Что есть город, который мы обе когда-то покинули.

Прости, милая. Покорно каюсь.
Рифмы, знаешь, сами собой укрались.
Но ты права, нам "не подходит
Ни та, ни эта реальность".

Прости, милая, за еще один день "ШЭ".
Как известно, с любимой рай и в шалаше -
Опять про меня.
Здесь должна быть рифма "в душе".

Прости, милая, за твои грехи/
Мои убогие псевдостихи/
За то, что я опять несу чушь,
такую что
тебя сейчас должно
"пробить на хи-хи".

Прости, милая, что так мало времени.
Похоже, кто-то из нас всё же был беременной -
Мы ведь всё-таки БАБЫ
(это наш недостаток),
В отличии от
Любимого обладателя Нобелевской премии.
Прости, за то
что
из тебя не вышел, как мог
бы, отличный скрипач..
Зато есть мужчина, который на Вас надрач. .. =))))))


Рецензии