ночь

МЕСЯЦ УПЛЫЛ . УВЁЗ КОГО-ТО В ДАЛИ. К ТЕМ БЕРЕГАМ ЗАОБЛАЧНЫХ МЕЧТАНИЙ ... СЕГОДНЯ ПОЛНОЛУНЬЕ . ПОЛНАЯ ЛУНА ЛЬЁТ СВЕТ НА БРЕННОСТЬ БЫТИЯ ... ЕЁ МЕРЦАНЬЕ , КАК ЛАМПА В ТЕАТРЕ ТЕНЕЙ , КОЛЫШИТСЯ СНУТРИ ... И ИСКАЖАЯ , И ПРИУКРАШАЯ РЕАЛЬНОСТЬ , СТРОИТ СВОЙ ЛАНДШАФТ ИЗ ПОКРЫВАЛА СВЕТА ... ВСЁ СПИТ В ОКРУГЕ ... МИР НАПОЁН ВИНОМ ИЗ ГРЁЗ И НАВАЖДЕНИЙ ... ТРЕВОГА И ПОКОЙ УСНУЛИ ВМЕСТЕ ... ЗЕМЛЯ ОТКРЫЛА КОСМОСУ КАЛИТКУ ... ГАРМОНИЯ ? ИЛИ САМООБМАН ? ДА ПРОСТО СКАЗКА НА НОЧЬ ...


Рецензии