Распиловка унитаза

Шшшш-Дзынь шшш-джынь -
Пилят державу.
Буль- буль, буль-буль -
Переливание нефти
Коматозной Европе.
Турула-ла, ля-ля-ля -
Поют чумные песни.
Ха-хо-хы-хю-хе -
Сытый смех.
Кузькина мать -
Закидаем весь мир
Макетами ракет...
Шшшш-дзынь, буль -буль,
Трула-ла, ха-хо-хы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.