Идешь по жизни, будто бы смеясь...

Идешь по жизни, будто бы смеясь...
И искренне прохожим улыбаясь...
Но так жестоко

              брошенная в грязь...

За то, что у тебя душа - другая.
За то, что ты живешь не так, как все.
За то, что ты не хочешь жить по правилам...
Ты жизнь свою не тем людям
                оставила.
И ты сломалась
               Прям на взлетной полосе...
-"Смотри! А ведь остались силы жить...
Но где же крылья? Что случилось с ними?"

-"Прости, но кажется, мы все стали другими...
А цель осталась только лишь одна - забыть..."
25.06.2009 


Рецензии