Отцу в День Победы

А на улице дождь, а не зной,
А на улице пахнет весной
И черешни цветут за окном,
И родные сидят за столом.
Во главе наш отец-молодец.
Он гвардеец, бесстрашный боец,
Фронтовик-ветеран он – герой
И за правду всегда был горой.
Он красюк-симпатюк, как всегда
И за пояс заткнет он врага.
Посмотри, как медали блестят,
Ордена на груди – стройный ряд!
Собрались за столом мы не зря,
С Днем Победы поздравить тебя!
Мы желаем здоровья и сил,
Чтоб медали ты долго носил.
Будь веселым и бодрым всегда
И болезни отступят тогда.
Никогда ты не плачь, дорогой,
Лучше песню нам звонкую спой.
Пусть глаза твои мудрость и свет
Проливают на нас много лет...
Уважаем и любим тебя
В этот час, в этот день и всегда!


(06.05.2009г.)


Рецензии
Как хорошо, когда любят и ценят, и гордятся своими близкими.

Валентин Брилев   23.04.2010 16:06     Заявить о нарушении
Да, Валентин, я люблю своего папочку и горжусь им. Ему 93-й годок, но он все еще называет себя красюк-симпатюк и способен с юмором относится к жизни, и не падает духом, ведь он у нас гвардеец!
Спасибо за отзыв!

Ольга Тимошина   28.04.2010 10:57   Заявить о нарушении