Восстав из пепла...

Я не хочу быть чьим-то богом
И страшно, став твоею тенью,
Вдруг, под надуманным предлогом,
Убитым быть стрелою лени.

Куда скрипят колеса жизни,
Зачем дороги бесконечность?
Когда, посередине тризны,
Угробит все твоя беспечность.

Останки похоронит время,
Что будет вслед - мне не известно,
Лишь, ощущая холод в венах,
Я снова буду падать в бездну

Как звездочка с небесных бус.
Создав себя с начала сам,
И, сбросив  горя тяжкий груз,
Вновь поднимусь я к небесам.

Восстав из пепла, словно Феникс,
Вновь обрету свободы краски.
Под ритм любовного ремикса
Все в жизни будет мне подвластно.


Рецензии
классно! с ув.

Алькина   28.05.2010 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце!

Кирилл Анисимов   28.05.2010 13:40   Заявить о нарушении