***

Без бокала нет вокала!!!
Без бокала рок не рок!!!!
Джона Леннона не стало...
И Сид Вишес тоже сдох...

Ссал я мимо унитаза,
мне за это дали в глаз.
Управдомиха зараза,
Участковый - пидорас!!!

Замочил я журналиста
Мне назначили в суде
10 суток за убийство
И за пьянство 10 лет.


Скоро всем настанет кризис
Скоро всем ****ец придет!
Собчак бросит телевизор
И посуду мыть пойдет!


Рецензии