Не сотвори себе кумира...

«Не сотвори себе кумира,
не укради и не убей…»
Забыто всё, и только лира
Стоит на страже тех идей.

Течёт неслышно время в Лету,
Снимает спелые плоды.
Ярмо эпохи – дань поэту,
Рисует тяжкие труды...

     ***    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.