Стояла старушка у витрины одной...

Стояла старушка у витрины одной,
Считала копейки дрожащей рукой.
К ней подошёл неизвестный мужчина,
Взял у старушки пустую корзину.

Всего положил и за всё заплатил,
Так с полной сумкой  её проводил.
А у старушки слезились глаза,
Она не успела спасибо сказать...

Кто это был? Не знает ни кто,
Так поступил ИНКОГНИТО.
Я же свидетелем сцены той стала,
Всё что увидела,вам рассказала.

Вот если бы те,кто богатыми стали,
Может быть так, старикам помогали.
Верю,что есть у нас добрые люди,
Пусть мой сюжет для них стимулом будет!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.