Поэт

                «Я вижу звук и тишину…»
                А. Кутилов
  Поэт
 
Ты жарких пушкинских кровей,
Хотя в тебе ни грамма барства.
Ты не потомок королей,
В иных краях имел бы царства...

Ты видел звук и тишину.
Отдал полжизни антимиру.
Над злом коварным в вышину,
Как крест святой, ты поднял лиру!

    ****


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.