Ангель поднебесной строчки..

С какой же вестью прилетел,
Ангел поднебесной строчки?
Как коршун, в душу залетел
Диктовать мне стал те строчки.

«Когда простишь в душе, уймись!»
Любьви покорны были все,
Ты долго спал, теперь проснись!»
И душе смешалось все!   


Рецензии
правильно: ангел, коршун, любви...

с уважением к вашему творчеству.

Ольга Осенская   20.04.2010 21:34     Заявить о нарушении