Он и вечер

Вечером поздним светила луна,
Блеск фонарей освещал мне дорогу
Шла, не боялась с прогулки одна
Думая, шла я, о ком-то немного
Аллея, дорога, фары машин
Я оглянулась, он был один

Я одна и он один
Среди уличных витрин
Взгляд, дыхание, тишина,
Шепот слов и лишь луна
Освещает нам дорогу
Скажу тебе, не уходи,
Побудь со мной
Еще немного

Теперь я летаю, в мечтах так живу
Как сказка прекрасна, ты лишь один
Ночами не сплю и всем говорю
Влюбилась, люблю, он мною любим
Аллея, дорога, осень, листва
Вот вечер наступит, жду снова тебя

31.10.2008г.


Рецензии
Шансон, Машуль..истинный шансон..с теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   26.05.2011 01:27     Заявить о нарушении
Пасссссссссссссибо

Мария Сырецкая   28.05.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.