Мир окутает меня...

***
Лёгкой тканью сновидений,
Мигом будничного дня
Мир проявит светотени,
Мир окутает меня...
И дойдёт до сердцевины,
И взорвётся изнутри -
Вспышкой внутренней зари,
Гармоничной половиной.


Рецензии