Кто Я Такой?

Небес покой заворожил
Мой тусклый взор, тяжелый шаг,
В чернильном росчерке застыл,
Я в бездне, где и свет, и мрак…

Так волшебства я полюбил,
И навсегда запомнил миг,
Когда в огне души молил 
Себя спросить... Где мой родник? 

Кто я такой?!...- Ну вот, спросил!
Как чист новорожденный звук!
Смотри, средь звезд, что было сил
Я плачу сквозь улыбку вдруг… 


Рецензии