Ах, как вы были не правы

Поговорить-то, в общем, можно,
А вот довериться – увы…
За будущее так тревожно…
Ах, как вы были не правы…

Прощать мы многое умеем,
Но не предательство, не ложь.
Чтоб вновь общаться с лицедеем…
А так ли ваш театр хорош?

Марионетки пляшут дико,
И нитки белые видны…
Спектакль не остановишь криком,
Стремясь добиться тишины…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.