Солнце, море и пески...

Солнце, море и пески,
Друзья, спасибо, что пришли!
Избавьте меня от той тоски!
Следы в песках и те прошли!

Был утро как в ту ночь,
Когда растались с мольбой.
Слово дали: пойти в прочь,
А сердце было уже пустой.

Стояли рядом у окна,
Там были берег и огни.
«Все, так жребий брошена»
И в путь, караван ты догони!

Уже в пустыне, и нет воды
От жажды губы трескались.
А в глазах те райские сады,
Где двоем так мы ласкались!

На этот стих создан плейкаст


Рецензии