Блиц

Перебираю в памяти слова.
Не то, не то, и это не годится.
И даже закружилась голова,
когда её коснулся ягодицы.

Дрожь побежала змейкой по спине.
Раздался звон от сотни наковален.
Несусь на необузданном коне
по пятнышкам чувствительных проталин.

Какая-то нелепая игра,
условности и правила как мины.
И колет сердце совести игла,
а похоть вылезает из штанины.

Аплодисменты. Хлопанье ресниц.
Событие достигло апогея.
Как игроку - опять достался блиц.
И я его играю чуть краснея.


Рецензии