игра в потдавки

МАДАМ ... А НУ КА , ЗАСУЧИТЕ РУКАВКИ ... И РУКИ , ТАК , ЧТОБ ВИДЕЛ Я ... И ВИДЕЛ ДОСКУ ... ПРИЗНАЮСЬ - БЛИЗОРУК . И ЯРКИЙ СВЕТ МЕНЯ ТАК УТОМЛЯЕТ ... ИГРА ... И МУЗЫКА НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ , КОГДА НАМ НЕ ЗАЖЕЧЬ СВЕЧЕЙ ПРИ СВЕТЕ ДНЯ ... ( ОПЯТЬ ИГРАЕМ )


Рецензии