Выход

Мрак,душа,потёмки,сумрак...
Выход-он всегда один!
Свет,тепло и жив я снова.
Рядом "ТЫ",любовь души.
Выпорхнув на волю чувства,
Мчусь стремглав опять к тебе.
Неужель судьба нам вместе,
Плыть на жизненном плоте.
Восхищаюсь я тобою,
Благодарен я судьбе.
Коли есть с тобой мы в мире
Жить нам вместе на земле.
И не знать нам горя,бед.


Рецензии