Благослови нас на добро

.....................................Музыка Р.Файзуллаев
.....................................Стихи А.Матвеева
Песня написана для Рустама Файзуллаева


1-й куплет
Говорила мама в детстве мне:
Что отдал, придёт к тебе вдвойне.
Зло вернётся чёрною бедой,
А добро  – Жар-птицей золотой.

Не знал тогда,
Как ты права,
Но как звезда
Твои слова.

Припев:
Правда твоя
На все времена

2-й куплет
В юности среди кривых зеркал
Падал и вставал, свой путь искал.
Отпуская в небо журавля,
Начинал я жизнь не раз с нуля.


Переживал
Боль и обман,
Но те слова
Как талисман.

Припев:
Память твоя
На все времена...

3-й куплет.
Лишь пройдя сквозь жизни жернова,
Я постигнул мамины слова:
В мир старайся посылать любовь,
Делом славься, а не суесловь.

Умей любить,
Не предавать,
Умей прощать
И отпускать.

Припев:
Мудрость твоя
на все времена...

4-й куплет.
То, чему учила мама нас
Озаряет память в трудный час.
Маминой любви святой покров
В жизни нас спасает вновь и вновь.

О,  мама, зло
Останови,
Нас на добро
Благослови …

Припев:
Ангел любви,
Крылом осени...

25.02.2010


Рецензии
Берегут нас мамочкм... А мы все на рожон наровим
Как ты , душа моя?Хотя когда еще сюда загляну............

Мария Кинельская   26.02.2010 14:50     Заявить о нарушении