Накануне... Выборы на Украине 2010

На дворе зима в разгаре,
Всё вокруг белым - бело,
А на "Выборчий дильньци"
Шли дебаты  - кто кого.

Янукович ...переплюнет,
Или  - Юличка его.
А Тигипко улыбался:
Мне обое - "по плечо"!

Вожаком был в комсомоле,
ПриватБанк к рукам прибрал -
Самый умный, самый сильный:
Деньги, "честно воровал".

Яценюк ,"Военный кролик",
Глотку драл:" Я за сЭло!",
А ему никто не верил,
Ну не верил, вот и всё!

Два богатых кандидата,
Юля наша и Витёк -
Обещают всё, что хочешь,
У народа  - шок!

Растерялись и не знают
Верить -  то, кому?...
Да, прийдут они к кормушке,
Ну а нам к чему?

Снова будут пересуды,
Драки у трибун...
Ну и как здесь разобраться,
Кто с них больший врун ?...


Рецензии