Я

Я такая как есть
И другою не буду
Бог меня создал токую,
Пусть на лицо не красива
Пусть как плокучия ива,
Но оболочка бывает обманчива,
красивая снаружи этитетка!_как конфетка,
А внутри злая детка,
Пусть этитетка моя ,не кроса,
Но внутри есть сердца,есть душа!
Я такая как есть и другая не буду,
Бог меня создал токую!


Рецензии