Sweet avalanche

Sweet avalanche

Разболелилсь ,
болеем оба:
То простуда гнетёт ,
то сердце!
Сильно кружится
голова....
Вдруг приехали
наши дети!
И болезнь сразу где-то....
 прошла....
Подарили букет
 бело-розовых роз,под
названием :
Sweet avalanche
Это чудо ,а не букет….
Вот такой был приятный
бланш!
И ,конечно –автор
 невестка,
Очень к нам ,
она очень добра.
Привезли и варенье
 малины,
Да и мёд ,
 захватили сполна...
Не поверите сразу
растаял
серых туч,( из окна)
 небосклон,
бело-розовых роз
 нежный запах,
Ореолом  красивым
 стал День  !
Вот такое свершилось
 чудо-Розы-
 Sweet avalanche
И дети ,лучше всякого
Чуда на свете!!!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Вот  и отпраздновали 23 февраля 2010г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.