Устала

Устала сильной притворятся
устала ждать чудес от жизни
их в нашей жизни не бывает!
они лишь в сказках которые ,
которые нам на ночь мать читала,
как трудно жить когда тебя не понемают,
везде толкают и пинают,
мне не нужны от жизни миллионы,
дастаточно того что есть,
у бога я прошу не много ,чтобы все мои родные здоровы и счастливы были,
Чтоб горя не знали ,чтоб в радости жили,
А для себя прошу лишь одного!
о господи укрой меня от злобы людской неспроведливый,
Устала слышать смех я за спеной,
хочу простой спокойной жизи
и больше мне не надо не чего!


Рецензии