Пора настала идиотов...

Пора настала идиотов. ****ей,тупых мордоворотов. Людей всё меньше-больше ботов. Уродов, гопников и готов... А ты готов в неправду верить? И слушать хрень с ТВ экрана. Но поздно будет плакать,драться,блеять...На поводке уже ведут барана... На сердце долго заживает рана. В запасах кокаина не осталось грамма. Бьет по ушам валета дама. Вся наша жизнь одна проклятья драма...


Рецензии