Маленькой девочке без роду, без племени

               
Вышло так,по случаю,
пущенною пулей,
сквозь кусты колючие
в страхе мчит косуля.

Догоняют волки,
их дыханье слышно,
злые пасти щёлкают,
глотки жаром пышат.

-Помоги мне ветер,
не свищи за мною,
от злодеев этих,
в чаще дай, укроюсь.

Присмирел могучий,
расступились древа,
и дружок колючий
помогает смело.

Так ушла бы,если б
в лесной чаще тёмной
не баклан-повеса
дряхлый пень огромный:

подноги ей выпрыгнул,
подвернул копытца,
следом волки прыткие,
и давай резвиться.


Рецензии
Что ж Ты Так?
За Что, Косулю?
Пожалел, бы, хоть Чуток...
Может, Мы их, обманули...
Тихо прыгнув...ЗА Пенёк?...

Мышиккккот   28.02.2010 01:43     Заявить о нарушении