Жизнь - одна на двоих

(Побудь со мною эту жизнь... http://www.stihi.ru/2010/02/26/412 )

      
Хочу с тобою разделить я жизнь,
Лишь в унисон – одно дыханье на двоих,
Любви и нежности неисчерпаемый родник,
Судьбою уготовлен главный приз…

ПОЗВОЛЬ С ТОБОЮ РАЗДЕЛИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ…

Хочу с тобою разделить я жизнь,
Всё, словно сон, и нет теплее рук твоих,
Ты прикоснулся – для меня весь мир затих,
Доступна нам божественная высь…

ПОЗВОЛЬ С ТОБОЮ РАЗДЕЛИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ…

Хочу с тобою  разделить я жизнь,
И сердце снова (слышишь?!) бьётся в такт с твоим,
За срок, что нам отпущен  – мы благодарим,
Спасибо, Господи, за наш союз. Аминь.   

ОДНУ РАЗДЕЛИМ НА ДВОИХ МЫ ЖИЗНЬ…

********НМ********
26.02.10г.

         


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.