Плащ

Я укроюсь плащом от дождя
Когда тенью несется октябрь
Не играть мне сегодня тебя
На душе разномастная хмарь.

Долго плащ из шкатулки той ждал
Когда будет нужен так мне.
Но сегодня я с ним с колен встал.
С ним смиренно иду я к тебе.


Рецензии