еврейское

Ты утром скажешь,
что я виновата.
Хочется гвозди в ладони, большой нос
и волосы немытые до плеч.
Руки болят.
Нет, милый, это не стигматы.
Не сади голос.
Прибереги для голгофских канатов
свой меч.


- "Ходила по трубам, чтобы ближе к небу. Упала. "
- "А руки-то что?"
- "Стекловата."


Рецензии