Перстень

Еще в шкатулке перстень есть
А перстень - не простой.
Лечебных свойств не перечесть -
Магически простой.

Но в главном перстень может дать
Способность говорить
Оттенками речей играть
И вязь из смыслов понимать.


Рецензии