***

Люблю тебя, безумно сильно,
До слёз счастливых на глазах,
До дрожи в сальных волосах,
Люблю. Упрямо, дивно, страстно.

***
Никогда не верил в приметы,
Плевал на сигаретный дым в глаза,
Только теперь появилась ты,
Та, что нужна на всегда.
Никогда не влюблялся так,
Что бы быстро и сильно- сильно,
Что бы в голове без тебя кавардак,
Что бы жить без тебя противно.
Никогда не верил в приметы,
Говорил что это фигня,
А сейчас поверил в запреты,
Так боюсь потерять тебя.


Рецензии