Центр Вселенной

Став для семьи счастливым озареньем,
На свет явился долгожданный внук.
И сразу масса новых впечатлений,
И выпускать не хочется из рук.

Он вызывает радость и улыбку,
И будоражит память о былом,
О всем о том, что не было ошибкой,
Что наполняет нежностью наш дом.

Для всех для нас теперь он –  центр Вселенной!
И выше счастья в целом мире нет,
А для сердец –  сильнее ощущений,
Чем наш Егорка, появившийся на свет.

Уже полгода! Ползает, садится,
Смешно лепечет что-то о своем,
И глядя на него, душа искрится,
И все мечты и помыслы о нем.

Расти, внучок! Дай Бог тебе удачи!
Здоровья, счастья, творческих идей,
Иди по жизни смело и не плача,
Будь МУЖИКОМ всегда, во всем, везде!


Рецензии
Прекрасное посвящение! Здоровья и счастья маленькому.

Самый Унылый Человек   10.12.2010 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова. Очень рада, что понравилось.

Радмила Михайлова   11.12.2010 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.