Мимозы

Я целую Ваши огрубевшие руки,
Нервные от тоски и разлуки.
Дотрагиваюсь до волос растрепанных.
Вы чудесны в ботинках истоптанных,
В свитере на Вас обвисшем.
И Ваш взгляд устало-поникший,
Не оставит никого равнодушным,
Проникая ни в сердце, а в душу.
А я ...
Я ловлю каждую минуту с Вами,
Глотаю пилюли, чтоб уснуть ночами.
Вспоминаю с трепетом слова,
Сказанные Вами вчера.
"Ах, возьмите эти мимозы,
Они прелестней, чем розы!"


Рецензии