Так похоже рисуем

Я не скажу никому, как мы схожи.
Движение рук, походка, речь.
На стене висят рисунки, похоже
Рисовали под музыку свеч.
 
Ты где-то там, я где-то тут.
Видимость у нас нулевая.
Если б ты знал, какой это труд,
Рисовать тебя, его вспоминая.


Рецензии