Моё заблуждение

Ты - сплошное преувеличение,
то ли замена, то ли исцеление,
то ли глупое повторение.
 
Ты - лишь повод-прикрытие.
Тень от другого на скользком покрытии.
 
В цветочных водах твоё отражение.
Тебя нет. Ты - его искажение.
То ли снова, моё заблуждение


Рецензии