Из банального, Даниэлла

Я люблю твои скулы и белую кожу.
Запах кофе с утра в постели.
Пурпурные стены, как мы хотели,
И ветер за окном в зимнюю стужу.
 
Я люблю, когда ты учащенно дышишь,
То с одним, то с другим, меняя мотели.
Измены твои мне так надоели...
Тише, любимая, дождь на улице, слышишь?
 
Я люблю тебя, моя Даниэлла.
И случайное наше знакомство,
Что привело к сплошным расстройствам,
Глупым и смешным притворствам.
Ох! Как же ты мне осточертела!


Рецензии