Панночка

Дорогая моя панночка!
Вы безобразны без вашей маски.
Тушь, помада, нанесите краски.
Откройте ваши скляночки, баночки.

Дорогая моя панночка!
Вы истерзали себя диетами,
Верой в рекламу, таблетками,
Вы совсем как палочка.

Дорогая моя панночка!
Бросайте отшучиваться,
Следует прислушиваться,
К словам моим, ласточка!

Дорогая моя панночка!
Приведите себя в порядок.
Оденьтесь в ваши наряды.
В платья, будто из сказочки.

Дорогая моя панночка!
Кажется, вы меня обогнали.
Пару фраз вы всё же солгали.
Бросим эту игру в салочки.
Нет! я вам не парочка!


Рецензии