Конечно, в другой раз

Давай сложим разговоры в рифму.
Смешаем настоящее с прошлым,
Обойдемся без лжи пошлой.
Оставим другим сочинение мифов.
Давай только не о цветочках.
Орхидеи, розы, мимозы.
Вот и все твои грезы.
Но, нет, не сегодня. И точка.
Давай погуляем. Сейчас.
Погода любимая. Без ветра.
Мне б еще шляпку из фетра….
…Ах, да, ты уходишь через час…
Да, конечно, в другой раз…


Рецензии