Катя

Что же мы делаем, Катя?
Обходимся рукопожатием,
Вместо нежных объятий?
Частые встречи заменяем звонками,
Стоны ночные,дневными словами.
Что же происходит с нами?
Возводим обратно стертые границы,
Вырываем из дневников о нас страницы.
И теперь в белых коридорах больницы
Ищем палату,где твою плоть
Вырвут из моей.Выдадут горсть костей,
И скажут,что теперь,в теле твоем,я только гость.


Рецензии