Я жил в деревни

я жил в деревни,на краю
и был нинужин,ни кому
и только пели соловьи
мне вечерами
в чужие судьбы,я ни лез
писал стихи,о том как есть
писал о жизни,о любви
писал о счастье
но вот однажды,ты пришла
и мне тетрадку принесла
ты попрасила прочитать
что написала
я сел к комину,взяв тетрадь
подкинул дров,и стал читать
твои стихи,что принесла
они прекрасны
а ты,сидела за столом
наполнила бакал вином
и нежным взглядом на меня
смотрела долго
прошел часок,а может два
свеча горела,ночь плыла
а ты,сидела и ждала
мне не мешала...................


Рецензии